Scaloppine ai funghi porcini


 
Le scaloppine sono un secondo piatto semplice da realizzare ed estremamente gustoso! In questa ricetta vi proponiamo una variante delle classiche scaloppine al limone: le scaloppine ai funghi! Un appetitoso e saporito secondo piatto a base di carne, completo di contorno con i profumi del sottobosco….
 
Per questa ricetta abbiamo scelto funghi polposi e sodi: i funghi porcini, un perfetto accompagnamento per le fettine di vitello che, come vuole la ricetta tradizionale, vengono sapientemente dorate in padella per creare quella appetitosa crosticina dorata che rende questo piatto irresistibile.
 
Ingredienti:
o Vitello (noce)
o Funghi porcini
o Burro
o Pepe nero
o Farina 00
o Aglio
o Olio extravergine d’oliva
o Sale fino
o Timo
o Rosmarino tritato
 
Vi aspettiamo al Profumo di Napoli per farvi gustare questo piatto semplice ma eccezionale!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *